Fabio Antonio Pabon Marquez .
Lugar de nacimiento:
Bucaramanga Colombia.
_________________________
Poeta por excelencia. Amante del buen vino y del buen comer, termino bachillerato en el colegio Nal. Sergio Arboleda de Bogotá.
En 1971 se traslado a la ciudad de Nueva York donde adquirió el titulo de 'Chef de Parte' en la academia de cocina "Culinary Institute of America"paraa convertirse en un perito en el arte de la gastronomía.
Su pluma emana la belleza que ofrecen las diferentes clases de su poesía: tanguera, clásica, gótica y romántica, la cual es maravillosamente ejecutada.
Actualmente reside en la ciudad de san Francisco. California. U.S.A.
BLOGS!.
_______________
Poetas Excelsos de América y España.
https://poetasexcelsos.ning.com/
_______________
Tango poesía - Mis mejores poemas.
http://tangopoesia-ct.blogspot.com/
__________________________________
Luces de Andalucía.
http://andalucia-ct.blogspot.com/
__________________________________
Los sonetos de mi amor.
http://sonetos-curanderotango.blogspot.com/
__________________________________
Reflejos de mi alma - Poesía.
http://poesia-reflejos-curanderotango.blogspot.com/
__________________________________
Poesía Gótica. - Curandero tango.
http://poesiagotica-curanderotango.blogspot.com/
__________________________________
Tesoros Culinarios - Chef Fabio A. Pabon M. CT.
http://tesorosculinarios-ct.blogspot.com/
__________________________________
No hay comentarios:
Publicar un comentario